Selamat datang di Digitalife community forum. Jika kamu belum menjadi member, silahkan Register untuk dapat melihat seluruh isi forum


 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pertanyaan Lowongan Kerja
Offline diziherev
Junior Member

**
Posts: 3
Joined: May 2013
Reputation: 0
Post: #1
Pertanyaan Lowongan Kerja

Hai Mimin , Maaf saya bertanya disini nih sekalian testing .

Mau tanya min , Digital Life kira kira ada lowongan gak yah ?
Punya keinginan untuk bergabung dengan Digital Life .

Thx kalo direspon .

Salam ~

05-30-2013 07:11 PM
Like Post Quote this message in a reply
Offline Jurayv
Administrator

*******
Posts: 196
Joined: Nov 2012
Reputation: 3
Post: #2
Pertanyaan Lowongan Kerja

(05-30-2013 07:11 PM)dizihere Wrote:  

Hai Mimin , Maaf saya bertanya disini nih sekalian testing .

Mau tanya min , Digital Life kira kira ada lowongan gak yah ?
Punya keinginan untuk bergabung dengan Digital Life .

Thx kalo direspon .

Salam ~

Untuk saat ini kami sedang tidak buka lowongan

Jika memang ada lowongan akan kami infokan di portal dan social media kami

06-04-2013 03:16 PM
Like Post Quote this message in a reply
Offline Nano_papov
Junior Member

**
Posts: 1
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Post: #3
Pertanyaan Lowongan Kerja

numpang lewat hehe
06-25-2014 12:00 PM
Like Post Quote this message in a reply
Offline Aaradhana Akshayv
Junior Member

**
Posts: 1
Joined: Feb 2019
Reputation: 0
Post: #4
Pertanyaan Lowongan Kerja

Amazing stuff with lots of information.

DevOps Certification in Chennai | Data Science Training in Chennai | RPA Training in Chennai
(This post was last modified: 02-12-2019 05:13 PM by Aaradhana Akshay.)
02-12-2019 05:12 PM
Like Post Quote this message in a reply



Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)